11-04-2021
  • 11 bulan yang lalu / MTs Muhammadiyah 2 Banjarmasin sedang membuka Penerimaan Peserta Didik Baru Tahun Pelajaran 2020/2021. Bagi adik-adik yang berminat dan ingin melanjutkan studinya, silakan sekarang juga daftar di laman yang telah disediakan. Selamat datang dan bergabung menjadi bagian dari Keluarga Besar Masamuda Baja. The Islamic Character School….!!!
Mei 2020

“Kita itu boleh punya prinsip, asal jangan fanatik karena fanatik itu ciri orang bodoh. Sebagai orang Islam kita harus tunjukkan kalau kita bisa bekerjasama pada siapapun, asal “lakum dinukum waliyadin“, agamamu agamamu, agamaku agamaku.”

MTs MUHAMMADIYAH 2 BANJARMASIN

Jl. Kelayan B. Gg. Baja No. 5 RT. 08 RW. 01 Kel. Kelayan Timur